政治与公共管理学院举办趣味运动赛
发布时间: 2017-11-13 浏览次数: 13



1112日上午,政治与公共管理学院2017级公共管理类专业以“增强青年体质,做时代弄潮儿”为主题,在西校区田径场举办趣味运动赛。学院2017级辅导员与公共管理类专业全体学生积极参与其中。

本次比赛活动包括短跑接力、六人七足、拔河、筷子夹乒乓球、你画我猜等十项。趣味运动赛全程秉持着友谊第一,比赛第二的原则,努力为学生提供展示自我的平台,增进学生联系,培养团队协作能力,激发学生潜能。比赛紧张激烈却又十分和谐,参赛成员兴致勃勃,参与积极性高涨。在接力跑等团体比赛中,参赛学生配合默契,争先恐后冲向终点,充分展示团队合作精神。逢七必过、踩气球、筷子夹乒乓球等趣味性比赛,考验参赛人员的反应力、平衡力。拔河比赛中,各参赛成员喊着铿锵有力的口号,步伐一致,拼尽全力,非参赛人员奋力加油呐喊。部分学生进行了才艺展示,使现场洋溢着积极向上的青春活力。比赛后,获奖选手获得精美的礼物。

(政治与公共管理学院 邓可皎 杜涵慧)