社会事业学院举行2007届毕业生十周年返校纪念师生茶话座谈会
发布时间: 2017-10-09 浏览次数: 124

103日,社会事业学院在学院办公室301c室举办学院2007届毕业生十周年返校纪念师生茶话座谈会。我校校友办负责人、学院相关负责人及2007届返校学生三十余人参加了会议。

座谈会上,学院党委书记魏雷东对返校校友的到来表示了热烈欢迎,并就学院近年发展现状及未来发展方向作了详细阐述。校友办副主任孟超表示,校友是代表学校形象的名片,师大今天的成就和声望是无数校友携手并进、共同努力的结果。对于广大校友来说,母校是坚强的后盾和精神寄托,希望能加强母校和校友的联系,共谋发展。与会校友依次介绍了自己离开母校后的工作及生活经历,展望自身未来的发展,并对母校一直以来的关切及支持表示衷心的感谢。最后,学院党委副书记梁作振指出,学院会一如既往地支持校友们的事业,希望校友们常回来看看,为学院发展建言献策。

为表达对母校的眷恋之情,2007届毕业生向学院资料室捐献了二百余本专业书籍。

(社会事业学院 高新盛 马君可)