通知公告
数学与信息科学学院召开班主任工作汇报交流会
发布时间: 2017-03-15 浏览次数: 288

为进一步强化班主任工作机制落实,总结工作经验,提升管理水平,39日晚,数学与信息科学学院在会议室召开班主任工作汇报交流会。学院领导班子成员参加汇报交流会。会议由院党委副书记李富杰主持。

会上, 11位班主任老师采取PPT或者文字稿形式进行汇报,梳理过去一年的工作经历,总结参与班风学风建设、引导学生积极学习、疏导学生心理困惑、及时通报学生情况等工作内容,分享自己所取得的成绩、经验和不足。数学与信息科学学院院长苗雨对班主任的工作进行了点评,他希望每一位班主任珍惜机会,付出真心、真情、真爱,帮助学生提升学习能力,引导学生健康成长、培养深厚师生情谊,让这段难得的班主任工作时光成为宝贵的人生财富。

一年来,数学与信息科学学院对班主任队伍建设采取了一系列举措:一是强化工作制度落实,严格按照《班主任工作与考核制度》强化班主任职责及考核;二是定期召开班主任交流会,分享经验、彼此促进;三是班主任定期进班级,了解学生、引导成长;四是班主任、辅导员建立长效沟通机制,共同解决有关问题。

(数学与信息科学学院 吴小林 苗山根)

 

公告通知