通知公告
法学院党委举行中心组会议
发布时间: 2017-03-08 浏览次数: 448

31日,法学院党委在崇法楼218会议室举行中心组会议,学习贯彻《关于加强和改进新形势下高校思想政治工作的意见》精神。法学院党委中心组全体成员参加学习。会议由院党委书记任永利主持。

会上,学院党委中心组成员集中学习《意见》的七个部分。任永利指出,《意见》体现了党中央对高校思想政治工作的高度重视,涉及的内容丰富、全面,措施有力,对工作提出了更高的要求。他强调,要把《意见》精神吃透,落实到位,切实做好立德树人的工作。院长王鹏祥指出,要在学院各项工作中把握思想政治的正确方向,全体教师要立足岗位做到教书育人、科研育人、实践育人、管理育人、服务育人、文化育人和组织育人,真正做到全员全过程全方位“以德育人”。与会人员进行了热烈讨论,就学习《意见》精神谈了体会,并就思想政治工作提出了建议。

(法学院 刘 静)

 

公告通知